※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今すぐ離婚する気が無かったら、浮気怪しくても知らないふりする方が自分のためですよね。。。

今すぐ離婚する気が無かったら、浮気怪しくても知らないふりする方が自分のためですよね。。。

コメント

ぺそ

でも、とりあえず証拠は握っておいて、何かあった時に活用できるようにしとくのはいいと思います👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    明確な証拠が出てしまったら私は絶対に態度に出て問い詰めてしまうので不倫確定した時点で離婚してしまうと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

遅かれ早かれいつか離婚するつもりであれば、私なら地道に証拠集めします。相手の女ももし既婚者と知っているなら慰謝料請求して社会的制裁を与えたいので...
全て知らぬが仏で流せるなら知らないフリをするのも正解だと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。確かに相手の女性にも痛い目見てもらわないとですね。証拠集めする時はもう離婚を心に決めた時にします。

• 3時間前