生後7ヶ月、日中の過ごし方これでいいのかな?と思っています、、。みな…
生後7ヶ月、日中の過ごし方これでいいのかな?と思っています、、。みなさんはどのように子供と過ごされていますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自宅でこどもと二人きりだと煮詰まるので、ほとんど毎日支援センターに行ってました!
ハイハイでトンネルくぐったりして遊んでました!
生後7ヶ月、日中の過ごし方これでいいのかな?と思っています、、。みなさんはどのように子供と過ごされていますか?
はじめてのママリ🔰
自宅でこどもと二人きりだと煮詰まるので、ほとんど毎日支援センターに行ってました!
ハイハイでトンネルくぐったりして遊んでました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 寝るのが本当に苦手で新生児の時から抱っこでしか寝れませんでした。トントンで寝る練習をずっとし続け、ようやく半年くらいで授乳後そのまま寝るルーティーンができるようになりました。 しか…
離乳食 卵黄 現在生後7ヶ月で卵黄を進めています。 2日前に卵黄小さじ1.5杯を食べました。 そして今日は卵黄小さじ2杯を食べたのですが、今日で卵黄6回目です。その2時間後ぐらいに主人が高い高いを繰り返し遊んでいたの…
19時まで預けてる人いますか!? 生後7ヶ月の女の子を育てています! 5月7日より私が仕事復帰(土日祝休み)で、現在慣らし保育中です。 私の仕事が9時~18時まで 朝は8時20分頃に預けています。 18時定時ですが、残業が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント