ココロ・悩み おりものでズボンが濡れたことある方いますか?💦 おりものでズボンが濡れたことある方いますか?💦 最終更新:2025年4月30日 お気に入り おりもの な コメント ママ ズボンが濡れたことはないですが、細菌性膣炎の時はズボンを通り越して臭いがわかりました💦 4月30日 な 臭いってどんな臭いでしたか?💦 4月30日 ママ かなり昔なので覚えていないです😳 でもいつものおりものとは全く違う異臭でした。 4月30日 な そーなんですね😭産婦人科に行かないとなおらないですか?? 4月30日 ママ 細菌性膣炎なのですか? 私がなった細菌性膣炎は婦人科に行き薬出してもらったはずです😮💨 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
臭いってどんな臭いでしたか?💦
ママ
かなり昔なので覚えていないです😳
でもいつものおりものとは全く違う異臭でした。
な
そーなんですね😭産婦人科に行かないとなおらないですか??
ママ
細菌性膣炎なのですか?
私がなった細菌性膣炎は婦人科に行き薬出してもらったはずです😮💨