子育て・グッズ アプレレクールのセールについて教えてください。可愛いワンピースはセールで30-40%になることはありますか。 アプレレクールのお洋服に詳しい方教えてください👗 店舗に入ったことはありますが まだ買ったことがなくて セールの仕方がどんな感じなのか知りたいです🛒 載せた写真のような 万人受けしそうな(?)可愛いワンピースって セールで30-40%になったりしますか? 流石にそこまでは下がらないのかな。。。 最終更新:5月1日 お気に入り 洋服 写真 ワンピース セール ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、そこまでのセールは季節すぎた時とかですかね? この前店舗行きましたが冬物が半額くらいにはなってました🙌 プティマインの方がすぐセールしてるイメージです🙌 4月30日 はじめてのママリ🔰 2点で10%offとかはよくやってます😊 4月30日 ママリ コメントありがとうございます✨季節すぎないとそこまでは下がらないんですね!!👀いつもプティマインで買ってますがすぐセールになるのでそれに慣れてしまって、、一目惚れしたので売り切れそうなら定価で買おうと思います👗 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭私はアプレレの方が好きでよく買うんですがあんまりセールしてないです😂 セールするの待とうかなって思って待ってて売り切れてしまったこともあります🥲 プティマインは新着出る度に旧商品すぐ安くなるので良いですよね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2点で10%offとかはよくやってます😊
ママリ
コメントありがとうございます✨季節すぎないとそこまでは下がらないんですね!!👀いつもプティマインで買ってますがすぐセールになるのでそれに慣れてしまって、、一目惚れしたので売り切れそうなら定価で買おうと思います👗
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私はアプレレの方が好きでよく買うんですがあんまりセールしてないです😂
セールするの待とうかなって思って待ってて売り切れてしまったこともあります🥲
プティマインは新着出る度に旧商品すぐ安くなるので良いですよね☺️