コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、そこまでのセールは季節すぎた時とかですかね?
この前店舗行きましたが冬物が半額くらいにはなってました🙌
プティマインの方がすぐセールしてるイメージです🙌
はじめてのママリ🔰
うーん、そこまでのセールは季節すぎた時とかですかね?
この前店舗行きましたが冬物が半額くらいにはなってました🙌
プティマインの方がすぐセールしてるイメージです🙌
「写真」に関する質問
3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応え…
1月に親族(義兄弟)の結婚式に参加予定です。 結婚式に着ていくワンピースを探しているのですが、 親族として参加する場合、写真のような服装で大丈夫でしょうか? また、これを着る場合、羽織は無くても大丈夫でしょう…
今妊娠29週ですが前回と今回、赤ちゃんの顔を見せてもらえてないし、写真ももらってないのですが、もうこの週数からもらえないのでしょうか? 前回と今回は同じ先生に見てもらい、今までは院長でしたが毎回見せてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2点で10%offとかはよくやってます😊
ママリ
コメントありがとうございます✨季節すぎないとそこまでは下がらないんですね!!👀いつもプティマインで買ってますがすぐセールになるのでそれに慣れてしまって、、一目惚れしたので売り切れそうなら定価で買おうと思います👗
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私はアプレレの方が好きでよく買うんですがあんまりセールしてないです😂
セールするの待とうかなって思って待ってて売り切れてしまったこともあります🥲
プティマインは新着出る度に旧商品すぐ安くなるので良いですよね☺️