コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、そこまでのセールは季節すぎた時とかですかね?
この前店舗行きましたが冬物が半額くらいにはなってました🙌
プティマインの方がすぐセールしてるイメージです🙌
はじめてのママリ🔰
うーん、そこまでのセールは季節すぎた時とかですかね?
この前店舗行きましたが冬物が半額くらいにはなってました🙌
プティマインの方がすぐセールしてるイメージです🙌
「写真」に関する質問
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
意見ください。 七五三の時に何を着ればいいのか分かりません。 友達の結婚式の時に、写真の服を買いました。これに白いファー素材の上着だとおかしいでしょうか? 子供がメインなのに自分の新しい服買うのはなあ…と気が…
仕事帰りに自転車で 青信号になった瞬間渡ったら 左から直進してきた車に自転車の後輪あたりに 衝突され、自転車が壊れました。 その場で怪我がないか(一応倒れずでした) 色々確認された上で運転手はあとで 修理費用とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2点で10%offとかはよくやってます😊
ママリ
コメントありがとうございます✨季節すぎないとそこまでは下がらないんですね!!👀いつもプティマインで買ってますがすぐセールになるのでそれに慣れてしまって、、一目惚れしたので売り切れそうなら定価で買おうと思います👗
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私はアプレレの方が好きでよく買うんですがあんまりセールしてないです😂
セールするの待とうかなって思って待ってて売り切れてしまったこともあります🥲
プティマインは新着出る度に旧商品すぐ安くなるので良いですよね☺️