はじめてのママリ🔰
アデノになって鼻水がいっぱい出るようになったから中耳炎になったんじゃないですかね?🥺
うちも赤ちゃんの頃アデノになってしばらく熱下がらなくて中耳炎なってまた熱下がらなくてって日々がありました💦
中耳炎なって抗生剤飲み始めたなら近いうち熱下がってくると思います🥺お大事にしてください😔
はじめてのママリ🔰
アデノになって鼻水がいっぱい出るようになったから中耳炎になったんじゃないですかね?🥺
うちも赤ちゃんの頃アデノになってしばらく熱下がらなくて中耳炎なってまた熱下がらなくてって日々がありました💦
中耳炎なって抗生剤飲み始めたなら近いうち熱下がってくると思います🥺お大事にしてください😔
「病院」に関する質問
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
ご飯屋さんで 店員さんが熱々のカルビスープを置く際に 手が滑り 私に、もろかかりました。 冷やしてもずっと痛い状態です。 店側が その際にしてくれた事は 新しい服 上下と 靴下と 火傷の薬を買ってきてもらいました…
今日の夕方くらいから寝込むくらいの腹痛?胃痛?があって出血とかはありません。 冷や汗も滲み出てるのが自分でわかるくらいですがあります。 この場合病院行った方がいいのでしょうか? 今日で8wです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント