※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
その他の疑問

青森市でキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋はありますか?

青森市のケーキ屋でキャラクターケーキ作ってるとこどこかありますか?

何年か前まではヴァンドゥで作ってもらってましたが、
著作権の関係でダメになってからケーキ屋難民で💦

どこかキャラクターもののケーキ作ってくれるとこわかる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

最近、c&yでキャラクターケーキ作ってもらいました!
チョコプレートに印刷という感じです😊デコレーションもカラフルでとっても可愛いですよ!

あと、去年は松栄堂でもチョコプレートに手書きでキャラクター描いてもらいました!
チョコプレートは上手に可愛くやってもらいましたが、ケーキ自体はシンプルな感じでした!
ただ、味は圧倒的に松栄堂の方が美味しいです✨
好みもあるかもですが…
C&Yのは少し甘めでクリームも少し緩めな印象で、誕生日の数字のロウソクが重くて倒れてきちゃって立たせにくかったです😂

一昨年はイートファンでもチョコプレートにキャラクター印刷して作って貰いました!
松栄堂とイートファンは現在やってるかは定かではないので電話してみてください💡