子育て・グッズ ひとり座りが出来るので座らせてると手の力で座ったまま後ろに下がるん… ひとり座りが出来るので 座らせてると手の力で座ったまま 後ろに下がるんですが大丈夫ですかね? ズリバイ?ハイハイ?も今は後ろに下がります! 手の力が強いのか🤔 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 ハイハイ まき🔰(生後9ヶ月) コメント 3怪獣ママ うちの子もズリバイはバックからでした!足の使い方がまだ分からずバックしか出来ない感じでした! 4月30日 まき🔰 コメントありがとうございます! いつ前に進むか楽しみです(笑) 4月30日 3怪獣ママ うちの長男は10ヶ月まで前には進みませんでした笑 5月1日 まき🔰 気長に待つしかないですね😄 子供の成長は(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき🔰
コメントありがとうございます!
いつ前に進むか楽しみです(笑)
3怪獣ママ
うちの長男は10ヶ月まで前には進みませんでした笑
まき🔰
気長に待つしかないですね😄
子供の成長は(笑)