復職して2週間目!朝の支度時YouTube見せてないと自分の準備できなくない…
復職して2週間目!
朝の支度時YouTube見せてないと自分の準備できなくないですか🥲!?
夜ご飯の準備時もYouTube見せてて、、
YouTube見せてないと構って構ってとなるので😣
そんなもんですか🥺?
- 新米mama(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝ギリギリに起こしてます🤣ご飯食べて着替えたら出ます!笑
復職して2週間目!
朝の支度時YouTube見せてないと自分の準備できなくないですか🥲!?
夜ご飯の準備時もYouTube見せてて、、
YouTube見せてないと構って構ってとなるので😣
そんなもんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
朝ギリギリに起こしてます🤣ご飯食べて着替えたら出ます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月なので まだ焦らなくていい時期だとは思うのですが… つたい歩き、ハイハイばかりで 歩く気配が全くありません🥹 歩く練習?とかさせた方がいいのでしょうか? 今までみたいに自然に歩けるようになるのでし…
幼児二人以上と寝ている方寝ていた方、体調不良で嘔吐されたときカオスではないですか? アドバイスが欲しいわけではなく、みなさんの状況教えてほしいです!みなさんカオスか、対策バッチリだよか! うちは1歳と4歳…
声かけ得意な方いますか? 子どもにそれは悪い言葉だよ、言わないよって伝えたら「〇〇くんも言ってた!」ってよく言われます。 なんて返すのが正解でしょうか? 〇〇くんは良くて僕はダメなの?って思うらしく、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米mama
ギリギリまで寝てくれるのが羨ましいです🥹うちの子5時半くらいに起きるのでめちゃ家出るまで時間あります😭
はじめてのママリ🔰
5時半すごい!!笑
我が家はまだテレビとかは見せてないですが、構ってがすごいなら仕方ないですかね🥹✨
新米mama
テレビなしで生活できてるんですね🥹めちゃ理想です🥹🥹💛