産婦人科・小児科 異所蒙古斑は急に出現することありますか?生後6ヶ月の子ですがお風呂か… 異所蒙古斑は急に出現することありますか? 生後6ヶ月の子ですが お風呂から上がり拭き上げしていたら 両足首が青くなっていました 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お風呂 生後6ヶ月 蒙古斑 じゆ🦁(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともとあるものですよー 5時間前 じゆ🦁 もともとというのは産まれつきということですよね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。きづいてなかったとかはないかな? 5時間前 じゆ🦁 ですよね。 肌が弱く、すぐ荒れてしまう場所で朝晩と毎日薬を塗っているので気づいていなかったというのはないので なんだろう🤔と思いまして 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
もともとというのは産まれつきということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。きづいてなかったとかはないかな?
じゆ🦁
ですよね。
肌が弱く、すぐ荒れてしまう場所で朝晩と毎日薬を塗っているので気づいていなかったというのはないので
なんだろう🤔と思いまして