妊活 排卵検査薬でおそらく4月17日が排卵日で、先程ソワソワして我慢できずに… 排卵検査薬でおそらく4月17日が排卵日で、先程ソワソワして我慢できずにフライング検査したのですが陽性ですかね??😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント R´s MaMa💜 線は見えてるので着床はしてると思います🙆♀️❣️ 数日後に再検査してみて濃くなってれば 化学的流産は否定できると思います❤️ お身体大切に過ごされて下さいね🫶🏻️ ̖́- 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹