※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日から採卵準備にはいります!ゴナールエフを6日間打つのですが、痛み…

明日から採卵準備にはいります!
ゴナールエフを6日間打つのですが、
痛みはありますか😭?
注射苦手で、しかも自分で打つなんて…
とビクビクしてます😭😭🙏🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴナールエフ打ってました!
普通の注射より痛くないですよ☺️
自分でやる緊張感はありますが、慣れてしまえば大丈夫です🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜😭❣️針って響きだけでもうダメで…😭ちなみに多嚢胞気味でしたか?!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母も妹も多嚢胞の不妊家系なのですが私だけ多嚢胞じゃないです…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️私は多嚢胞気味で…😭ゴナールエフとは?!となったので同じような体質の方が使用するのかと思っていました✨でもきっといい卵が育つために打つんだな〜と思ってます🥚

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も注射横にならないと倒れるくらい苦手です😭
不妊治療中の筋肉注射も毎回憂鬱でしたが、筋注とか採血とかに比べたら針も細いし全然痛くなかったですよ!
わーわー騒ぎながら夫に打ってもらったらいつ打ったかもわからないくらいでした笑
がんばってください!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!そうなんですね☺️🙏🏼
    私も同じです!笑。そして旦那さんに打ってもらったんですね☺️✨お優しい!痛くないその言葉で頑張れそうです🌿
    妊娠おめでとうございます💐
    ちなみに、多嚢胞気味でしたか?!

• 4時間前