妊活 にしたんARTクリニック 大阪院 で体外受精されている方いらっしゃいま… にしたんARTクリニック 大阪院 で体外受精されている方いらっしゃいますか? にしたんに転院を考えています。 口コミが良過ぎてるのにSNS上では通っている方をお見かけしないので不安です… 先生の対応や培養士さんの技術が気になります🙇🏻 よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ 体外受精 先生 よこ コメント しゅみれママ🔰 以前、通院していました。 1回目の体外受精で妊娠し、無事出産できました。 先生は優しい雰囲気の方ばかりですが、担当医制ではなかったので、通院の都度、違う先生でした。 3時間前 よこ わあ🥺✨お会いできて嬉しいです🙇🏻 優しい先生ばかりなんですね☺️ 知人の知人は院長先生指名で通っていたと聞いたのですが、指名はできないのでしょうか? また、仕事後の通院を考えていますが予約は取りやすいですか?🙇🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
わあ🥺✨お会いできて嬉しいです🙇🏻
優しい先生ばかりなんですね☺️
知人の知人は院長先生指名で通っていたと聞いたのですが、指名はできないのでしょうか?
また、仕事後の通院を考えていますが予約は取りやすいですか?🙇🏻