コメント

しゅみれママ🔰
以前、通院していました。
1回目の体外受精で妊娠し、無事出産できました。
先生は優しい雰囲気の方ばかりですが、担当医制ではなかったので、通院の都度、違う先生でした。
しゅみれママ🔰
以前、通院していました。
1回目の体外受精で妊娠し、無事出産できました。
先生は優しい雰囲気の方ばかりですが、担当医制ではなかったので、通院の都度、違う先生でした。
「体外受精」に関する質問
不妊治療で体外受精と顕微受精を行い、先日移植し判定日で陽性反応確認後現在5週目になったところです!昨日の夜から鮮血が少し出て今は収まってはいて茶おり気味になっているのですが着床出血なのか、切迫流産気味なのか…
体外受精及び頭微授精を経験された方に質問です。 bt14ですが、bt12から検査薬の色が濃くなりません。それどころか今日は薄くなってるとすら思えます、、、(客観的なご意見ください) 採尿は朝イチで条件は同じです。 bt…
初めての体外受精 移植までカウントダウン開始✨ エストラーナテープ貼り出しました!! お盆明けに病院行って、移植日決定予定😄 今月中には移植‼️ あー緊張するー! みなさん応援お願いします‼️
妊活人気の質問ランキング
よこ
わあ🥺✨お会いできて嬉しいです🙇🏻
優しい先生ばかりなんですね☺️
知人の知人は院長先生指名で通っていたと聞いたのですが、指名はできないのでしょうか?
また、仕事後の通院を考えていますが予約は取りやすいですか?🙇🏻