※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

茨城県にあるネモフィラ行った方🪻結構早めに出発しましたか?朝7時着だともう駐車場は🈵ですかね?🥺

茨城県にあるネモフィラ行った方🪻

結構早めに出発しましたか?
朝7時着だともう駐車場は🈵ですかね?🥺

コメント

初めてのママリ🔰

ひたちなかに住んでますが、ネモフィラの時期は開園前から駐車場に入るための車で行列です💦7時着の頃だと駐車場に止められないことはないと思いますが高速あたりも激混みで止めるまでに時間がかかると思います💦

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます🪻
    やっぱり激混みですよね😭

明日行く予定だったんですが、雨予報なってたので普段よりは空いてるかも?と期待してます😂

• 5月1日
a.

近場からですが一昨日8時前に着いて海浜公園行きました😊
ネモフィラ目的ですよね?そっち側の駐車場は分かりませんが、うちは園内を周遊トレインで移動するので、駐車場はどこでも良くて😂コストコ向かいの臨時?に誘導されてしまって結局そこに停めました、混んではなかったです💦が、みはらしの丘に近い駐車場だと並びそうですよね💦

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    色んな所に駐車場あるんですね🤔

ネモフィラ目当てです!
    でも8時頃まではまだ混雑はしてないんですね🪻

• 5月1日
chico

朝夕通勤で目の前を通ってます!
8:30くらいですが、昨日も今日も高速は混んでなくてスムーズに海浜公園行けてましたよ!
昨日は海浜公園から国道245まで少し混んでましたが、今日は全く駐車場の列なかったです!
朝一は混んでるのかもしれませんが、8:30くらいなら大丈夫そうでした👍
以前の方が混んでいたので、最近は少しだけ落ち着いた気もします。
平日だからというのもあるとは思いますが😅
明日は雨予報なので今日よりも空いてると思います〜

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ貴重な情報ありがとうございます😭しかも詳しく🪻
    この時期、目の前を通勤だと混雑してたり迷惑ですよね💦

やっぱり週末より
    平日の方が空いてますよね!!

明日、親も行く予定みたいなので情報共有させてもらいます🥰

• 5月2日
かお

働いてる方から聞いた話しですが、6時出勤で、すでに並んでるそうです!!

• ママリ

ママリ

えぇ〜!
    みなさんめちゃくちゃ早いですね😅
    気合いが違う、、笑

• 5月6日