雑談・つぶやき 中2娘の恋愛話ですっごくもどかしくなってる自分w両片思い状態でお互い… 中2娘の恋愛話ですっごくもどかしくなってる自分w 両片思い状態でお互い探り探り🤣🤣 男の子、もっと押してこーーい🤣 最終更新:4月30日 お気に入り 男の子 恋愛 みーさん(4歳0ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在小6の娘が居ますが、恋愛関係全く興味なし。 私も早く恋バナ聞きたい!! でも、私があまりにも好きな子おらんの??とか聞くもんで、ウザがられそうです🤣 4月30日 みーさん うちも中2にして初恋バナです笑! LINEも見せてくれるんですが、まーー私が謎にキュンキュンしてしまいます🤣♡ やっぱり恋愛っていいですねぇ💕︎ 4月30日 はじめてのママリ🔰 キュンキュンしたい!!😍 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
うちも中2にして初恋バナです笑!
LINEも見せてくれるんですが、まーー私が謎にキュンキュンしてしまいます🤣♡
やっぱり恋愛っていいですねぇ💕︎
はじめてのママリ🔰
キュンキュンしたい!!😍