※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

先週、検査薬で陽性反応が出た後、毎日微量の出血が続いて心配です。6wくらいだと思いますが、つわりや微熱について経験のある方いますか?来週病院に行きます。

先週、検査薬で陽性反応がでました!
しかし、毎日微量の出血が続いてます…
病院は外来予約制なので、来週行きます。
心配です…。だいたい6wくらいだと
思うんですが、みなさんはこの頃
もうつわりが始まってましたか(>_<)?
あと夜になると微熱がでるのですが
微熱がでた人いますか(>_<)?

コメント

miyu1021

つわりはなかったです(´・_・`)

微熱というか
平熱よりは高い体温でした^^

ちびまま

今まで全然ないですか?
やっぱり体温は上がるんですね(>_<)
ありがとうございます❤︎

miyu1021

私食べづわりだったので
ほとんどなかったです^^

luvまま

陽性反応おめでとうございます♡
私も生理予定日ごろから茶色いおりものが出てました…そして病院で4wと言われましたがすぐ切迫流産で自宅安静(T^T)でもいま15wですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
微熱というか基礎体温も高いしずっとだるかったです(^_^;)夜ではなく一日中でした‼︎
6wぐらいからつわりありましたよ(T.T)8wがピークでしたσ^_^;

来週ベビちゃんと心拍確認できるといいですね(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾

おめでとうございます♡
あたしは5wから吐きつわり&匂いつわりが始まり11wまで続き全然食べれないし動けませんでした💦
まだ完全に終息したわけではありませんが、今はかなり楽ですよ(^^)

妊娠するとホルモンの関係で、妊娠してない時より体温が高くなるので、そのせいではないでしょうか?
あたしも37度前後はずっとありますよ!
安定期頃に下がるらしいです。

ちびまま

そうなんですか*\(^o^)/*

ちびまま

とりあえず病院行ってみないと
なんともですよね(>_<)
無事なことを祈ります…

ちびまま

そうなんですか(>_<)
じゃあそろそろ
つわりくるのかな…

ぴろこ06

陽性反応おめでとうございます♡
出血があるとのことなので、来週といわず、すぐに病院へ行かれてはいかがでしょう?

私も初診察後から出血が続き、今も2、3日に一度少量の出血がありますので、仕事は長期休暇を頂きました。もちろん、医師に相談の上、出血がなくなるまでは安静との指示が出たためなのですが。

あとつわりですが、私は生理予定前から少しムカムカがありました💧今でも日によりますがひどいときもあります。