今からグラタンを焼く前まで作っておきたいですマカロニハインツのグラ…
今からグラタンを焼く前まで作っておきたいです
マカロニ
ハインツのグラタンソース
玉ねぎ
ソーセージ
で作るつもりなんですが、グラタンソースを伸ばす牛乳がないです
お水とコンソメとかで応用できますか?
- るなたな(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
多少薄くはなりますが大丈夫ですよー⋆*
今からグラタンを焼く前まで作っておきたいです
マカロニ
ハインツのグラタンソース
玉ねぎ
ソーセージ
で作るつもりなんですが、グラタンソースを伸ばす牛乳がないです
お水とコンソメとかで応用できますか?
退会ユーザー
多少薄くはなりますが大丈夫ですよー⋆*
「牛乳」に関する質問
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
どうしたらよいか… 子どもの虫歯問題。 食事には基本的に砂糖を使わないメニュー、(なるべくソースやケチャップも使わない)アイスやチョコなど虫歯になりやすいといわれているお菓子はあげていませんし基本的にはフルー…
ミルクってどのタイミングでやめましたか? 1歳になったばかりの息子 3回食です、ほぼ完食します! 皆さんどのタイミングでやめましたか? 牛乳飲ませたいなぁって思ってるのですが...
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
多少薄くなるとのコメント読んでコンソメを多くいれてみました めっちゃクリーミーで味が濃くて美味しくできました
ありがとうございます