今からグラタンを焼く前まで作っておきたいですマカロニハインツのグラ…
今からグラタンを焼く前まで作っておきたいです
マカロニ
ハインツのグラタンソース
玉ねぎ
ソーセージ
で作るつもりなんですが、グラタンソースを伸ばす牛乳がないです
お水とコンソメとかで応用できますか?
- るなたな(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
多少薄くはなりますが大丈夫ですよー⋆*
今からグラタンを焼く前まで作っておきたいです
マカロニ
ハインツのグラタンソース
玉ねぎ
ソーセージ
で作るつもりなんですが、グラタンソースを伸ばす牛乳がないです
お水とコンソメとかで応用できますか?
退会ユーザー
多少薄くはなりますが大丈夫ですよー⋆*
「牛乳」に関する質問
牛乳って飲みすぎたら白いうんちでますか? 朝ごはんと11時ごろにも牛乳を計200mlほど飲ませたらお昼ご飯後に黄色の泥状の下痢便が出ました。その1時間後くらいにオムツを見ると白くてかす?小さい塊?みたいなうんちが少…
小学生の娘が先ほど帰ってきました。 食べるのが大好きな娘、喉が痛すぎて給食が食べられなくおかわりも出来なくて悔しくて泣いてしまったそうです。 娘が泣きながら帰ってきてビックリして、連絡帳見たら先生が急がしい…
三女が朝から熱で小児科行ってきました! 元気で小児科で37.8だったので検査はせず、お薬もらってきました! 今38.4まで上がってきました!お薬で様子見て3日以上熱が続くようならまた受診です! 一歳になってきたので…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
多少薄くなるとのコメント読んでコンソメを多くいれてみました めっちゃクリーミーで味が濃くて美味しくできました
ありがとうございます