コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってないのですが、その後どうでした?
私も今生理予定日2日後で陰性だったのでお聞きしたいです🙇🏻♀️
補足の行為後14日目、とありますがこの行為が最終行為でしょうか、?
天使のママ🌈
そうですね💦😭
排卵がズレてたら可能性はありそうですが
-
はじめてのママリ
ですよね( ; ; )チーン。
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
回答になってないのですが、その後どうでした?
私も今生理予定日2日後で陰性だったのでお聞きしたいです🙇🏻♀️
補足の行為後14日目、とありますがこの行為が最終行為でしょうか、?
天使のママ🌈
そうですね💦😭
排卵がズレてたら可能性はありそうですが
はじめてのママリ
ですよね( ; ; )チーン。
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充で妊娠6週です。 5週から出血はあり、ドュファストンとタグチルを飲んでます。 病院とは別に漢方の先生に処方してもらっている当帰芍薬散を流産予防として飲んでます。1人目の時もお守りとして飲んでました。…
会陰切開の傷について。 産後1ヶ月経つけど、まだ会陰切開の傷が痛いんです。触るとここだなってわかるような跡があり、その付近は押すと痛いしいまだに座ったり歩いたりすると痛くて違和感があります。糸は溶けるみたい…
名前の画数、地格、総格、外格なとに19が入ってると生命に関わると言われたのですが、そういうの気にしますか?😭 娘の名前に19が入っていて、悩んでます😭 決めるときに、一応ネットで調べて小吉と大吉だったので、大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
あれから、生理はこず、何度か検査薬残ってたので試しましたがやはり陰性で…基礎体温はかったら、生理予定日のど真ん中から測り始めたのですが高温期でした💦おそらく排卵がズレてて生理おくれたのかも…まだ生理はきてませんが( ; ; )妊娠はなにも症状がないのでしてなさそうです😭
はい、最終行為というか一回のみの行為でした💦笑
主さんはその後どうですか?🥹♡
はじめてのママリ🔰
質問に質問してしまってすみません💦お返事ありがとうございます!!
私はリセット来ちゃいました😭
4日遅れでリセットがきたので、排卵も2~3日遅れたっぽいです、。
最終行為から結構たってますし不安ですよね、。
生理が遅れると来るならリセット来いって気持ちと、まだ来ないからワンチャン!と落ち込んだり期待したりでつかれますよね😢