※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

生理予定日2日後に陰性ならほぼ妊娠確率ないですよね?

生理予定日2日後に陰性なら
ほぼ妊娠確率ないですよね?

コメント

ママ🌈

そうですね💦😭
排卵がズレてたら可能性はありそうですが

• ちゃん

ちゃん

ですよね( ; ; )チーン。

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

回答になってないのですが、その後どうでした?
私も今生理予定日2日後で陰性だったのでお聞きしたいです🙇🏻‍♀️
補足の行為後14日目、とありますがこの行為が最終行為でしょうか、?

• ちゃん

ちゃん

お返事遅くなりました💦
    あれから、生理はこず、何度か検査薬残ってたので試しましたがやはり陰性で…基礎体温はかったら、生理予定日のど真ん中から測り始めたのですが高温期でした💦おそらく排卵がズレてて生理おくれたのかも…まだ生理はきてませんが( ; ; )妊娠はなにも症状がないのでしてなさそうです😭
    はい、最終行為というか一回のみの行為でした💦笑

主さんはその後どうですか?🥹♡

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問に質問してしまってすみません💦お返事ありがとうございます!!
    私はリセット来ちゃいました😭
    4日遅れでリセットがきたので、排卵も2~3日遅れたっぽいです、。
    最終行為から結構たってますし不安ですよね、。
    生理が遅れると来るならリセット来いって気持ちと、まだ来ないからワンチャン!と落ち込んだり期待したりでつかれますよね😢

• 5月20日