※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオ…

沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオル、洗濯機を貸し出してくれるおすすめのホテルありますか?
ビーチの近くなら貸し出ししてくれるところ多いんですかね?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

昨年行ったところのホテルなのですが、ホテルの1階に室内と屋外に広いプールが有り、プールで遊ぶのにビーチ板と肩などにつける浮き輪のようなものの無料貸し出し、タオルも厚手で大判で無料貸し出し。室外プールの奥に扉がありそこを開けるとすぐそのままビーチにも行けます。コインランドリーもあります!
「サザンビーチホテルandリゾート沖縄」です!
コインランドリーはありますが有料です。
私が行った時は曇りで波が高かったため、遊泳中止でしたので、またチャレンジしたいです!ホテルも綺麗でしたよ🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみました🥰
    子連れに良さそうですね✨
    もう他のホテル予約してるのですがまだ空いていたので変更検討中です!笑
    ありがとうございます🥰🩷

• 2時間前
初夏がいちばん好き

マリオットよかったですよ😀
ランドリーは使わなかったのでわからないですが設備としてはあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    マリオットって会員権必要なホテルだと思ってたのですが無料会員もあるんですね✨
    会員になっていますか☺️?

• 54分前
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

夫が出張でよく使うので会員です◎

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

• 2分前