ファッション・コスメ パーマって前髪にもしますか?それとも後ろだけ?前髪の癖があるため、次… パーマって前髪にもしますか?それとも後ろだけ? 前髪の癖があるため、次回縮毛矯正をかけようと思ってます。 でも最近パーマーもかけたくなってきました! パーマする時って前髪はどうするんですか? パーマで前髪の癖マシになったりするんですかね?💦 なにもしないなら縮毛矯正かけて前髪の癖を取ろうと思いますが、さらにパーマもするとなるとお金もかかりそうなので迷います😣 最終更新:2時間前 お気に入り パーマ お金 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 良くなりますよー! 前髪ぺたんこにならないように調整してもらってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 癖も治るんですね😳ありがとうございます!次回はパーマで予約取ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖も治るんですね😳ありがとうございます!次回はパーマで予約取ってみます!