雑談・つぶやき 上の子が小学校に入ってから可愛げがなく、文句や癇癪が増えて困っています。どうしたら良いでしょうか。 自分でもヤバいなって思うくらい 上の子が可愛くないターン来た… 自分の子やからもちろん可愛いいけど 小学校行きだしてから本間可愛げなくて 口も悪くなってきたし文句ばっかり言うし 毎日毎日宿題で癇癪起こすし。 もう無理。 出て行ってくれとさえ思う。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 小学校 上の子 Na💓👻🌈(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ めちゃくちゃ分かります😭 このままで思春期来たら耐えられないし、すごくら捻くれた子に育ってしまいそうで怖いです😭 だけど、優しくもできないし話聞くのも面倒とか思っちゃってヤバいです😔 4月30日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 共感してもらえて嬉しいです😭✨ 本当に小一難しいですね🫠 私はこの先これ以上に口答えされたら手が出そうです…(笑) ここまでの自分の子育てが間違ってたのかと考える日々です😢 同じく優しくも出来ず話も聞きたくないし、下の子の可愛さに癒されて余計に上の子拒否状態です😔 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです😭✨
本当に小一難しいですね🫠
私はこの先これ以上に口答えされたら手が出そうです…(笑)
ここまでの自分の子育てが間違ってたのかと考える日々です😢
同じく優しくも出来ず話も聞きたくないし、下の子の可愛さに癒されて余計に上の子拒否状態です😔