はじめてのママリ🔰
職場の規定や給料によると思います💦

はじめてのママリ🔰
会社によると思います私は約7年勤務して50万円くらいでした🥺少ないのか多いのかもわかりません💦

P
皆さんおっしゃるように職場によると思います!
参考までに私は3年で30万でした!
はじめてのママリ🔰
職場の規定や給料によると思います💦
はじめてのママリ🔰
会社によると思います私は約7年勤務して50万円くらいでした🥺少ないのか多いのかもわかりません💦
P
皆さんおっしゃるように職場によると思います!
参考までに私は3年で30万でした!
「お仕事」に関する質問
フルタイム勤務してますが夫の自営業の人手不足と子どもとの時間を増やしたく退職願を出しました。 退職の話を出したのは今回が初めてではなく去年の3月に「すぐ辞める訳では無いが退職の意思があるので後任を検討して頂…
仕事についてです 現在正社員ですが 保険営業で手取り13万 経費もかかりやめたいです 子どもに 通院が必要です(これからも) 辞めるほどではないですが ストレスが多くやめたいです 辞めることを伝えたら 休めとか …
歯科衛生士の方、教えてください。 最近未経験、無資格で歯科助手を始めました。 …が、、、 ベテランの歯科助手の方が1人居ますが、その方は普通に技工士が仕上げした歯をセメントで患者さんの口に手を入れ、その歯をは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント