2人目のお産について、前駆陣痛やおしるしからお産までの期間を教えてください。現在、前駆陣痛とおしるしがあり、明日から37週に入ります。
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏
人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか??
前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまりました。
元々リトドリンを処方されて自宅安静の日々でしたが前回の診察で自宅安静と薬を解除され、飲まなくなったらすぐ前駆陣痛がはじまりました💡
今回の診察で子宮口1cmで柔らかくなってきてると言われ、明日から37w突入する為先生からも動き回って大丈夫👌!と許可もいただきソワソワしています🫣
すごく勝手だけど明日楽天から荷物がたくさん届くので明日までは陣痛待ってほしいです。笑
- IЯis✮*。゚🌈(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしから1週間後に生まれました!
それまでは出たり出なかったり、、痔を疑いました(笑)

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とおしるしが来た次の日に産まれました!
6分間隔の子宮口1センチで産院に着いたんですけど、そこから5時間で産まれてきました😂
-
IЯis✮*。゚🌈
回答ありがとうございます✨
お産お疲れ様でした💓子宮口1cmからの5時間で😳!!
とてもスピーディですね✨
普通に診察終わってまだまだなのかな…と思っていたので、ワクワクしてきました🥹- 4月30日

ママリ
前駆陣痛は37wぐらいからずっとありましたが、なかなか本陣痛に繋がらず…💧
40w1dの朝、はじめておしるしがきてその日の夜に産まれました😁
37wに入ってから毎日散歩、階段昇降、スクワット、雑巾がけしてましたが、結局予定日までお腹にいました🤣🤣🤣
3人目はどうなることやら…
出産頑張ってくださいね😍
-
IЯis✮*。゚🌈
同じく2人目のとき前駆陣痛から本陣痛までが長かったです😭おしるし後が記憶になくて💦なので皆さんのコメント見ていよいよなのかな…✨とドキドキしてきました☺️
おしるしきたその日の夜にお産だったのですね✨あまりにもナチュラルに診察終わって普通に帰されたのでまだまだなのかなって思ってました😂入院グッズ見直します🫣!
ありがとうございます🙇♀️💓私も明日から運動がんばることにします💪- 4月30日
IЯis✮*。゚🌈
1週間と聞きワクワクしてきました💓