コメント

はじめてのママリ🔰
元々ではなく急に悪くなられたんですか?
ご主人はそのことを知っているのでしょうか…
1人ではとても抱えきれない問題だと思うので、飛行機の距離であっても親族の方や義両親に相談してください🥲
小さいお子さんもいらっしゃるので、みずきさんが全てを背負って倒れないよう…お見舞い申し上げます。
はじめてのママリ🔰
元々ではなく急に悪くなられたんですか?
ご主人はそのことを知っているのでしょうか…
1人ではとても抱えきれない問題だと思うので、飛行機の距離であっても親族の方や義両親に相談してください🥲
小さいお子さんもいらっしゃるので、みずきさんが全てを背負って倒れないよう…お見舞い申し上げます。
「主人」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
皆さんは、職場や電話の会話などで(特別 親しい相手ではない人との会話)旦那さんの名前を出す時、どう呼んでいますか?? 私はだいたい『主人』か『夫』なのですが、、、 マナー的におかしくないでしょうか??
2週間前に飼ったハムスターです。ホームセンターで3月に産まれた子を初めてお迎えしました。 1週間はなるべく触らず極力かまわず、1週間過ぎたあたりから手でペレットをあげたり少しケージから出してあげたりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
3年以上経過観察していたものがここ数週間で急激に悪化しました。
主人も宣告時に同席しており、両実家にも電話で伝えました。
今までずっと私が支えてきており、両実家は…応援はしてくれていました。「がんばれ」「あなたが笑顔でいたら大丈夫」「1番辛いのは夫」と。
精神的に体力的に崩壊しかけていたところにダメ押しの余命宣告でした。