その他の疑問 今日小学校の引渡し訓練で携帯を家に忘れてきてしまい学校から電話入っ… 今日小学校の引渡し訓練で 携帯を家に忘れてきてしまい 学校から電話入ってたみたいで 子供がブランコで頭ぶつけたって内容らしくて 帰ってきたら5件ほど着信入ってて申し訳ありませんってなりました🙇♀️ これって旦那にも電話いってたりしますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 緊急連絡先に旦那さんの連絡先も書いてあれば、電話がいってると思います。 3時間前 しましま 私が出られなかったとき、夫にも電話いっていました。 旦那様にも電話かかっていそうですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント