コメント
はじめてのママリ🔰
青山は裕福とききますが、小針はそこまでじゃないと思います!公務員なら十分です!
はじめてのママリ🔰
青山は裕福とききますが、小針はそこまでじゃないと思います!公務員なら十分です!
「小学校」に関する質問
小学校2年生の息子がチンコとタマタマが痒い痒い言います😩 赤くなってる感じですが変なカスとかは出ていません。 お風呂でもちゃんと中まで洗っています。 原因って蒸れなのでしょうか? 綿100%のボクサーパンツを履いています…
上の子の足の裏のイボが かなりふえてきて 皮膚科にかかりました💦 小学校のころ私もあり、 放置してたらポロリととれたので 放置してしまい、 かなり増えました🥺 10個くらいはあると言われて こんなに放置してしまった…
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
青山というのは、青山小、東青山小どちらものことでしょうか?
小針そこまでじゃないとのことで安心しました!!🥹
はじめてのママリ🔰
どっちもだと思ってました😂
みかん
参考になります!!
ちなみに小針中も、そこまでセレブという感じではないですか?
はじめてのママリ🔰
そう思ったことはないですよ🙌