子育て・グッズ 新潟市西区の、小針小学校、中学校の学区は、お医者さんや社長さんなど… 新潟市西区の、小針小学校、中学校の学区は、お医者さんや社長さんなど、裕福な家庭ばかりでしょうか? そこの学区を考えてますが、うちは公務員(収入は普通…)ですが場違いになったり、浮いたりしますかね…😭 最終更新:4月30日 お気に入り 小学校 家庭 新潟市 まる(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 青山は裕福とききますが、小針はそこまでじゃないと思います!公務員なら十分です! 4月30日 まる 青山というのは、青山小、東青山小どちらものことでしょうか? 小針そこまでじゃないとのことで安心しました!!🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 どっちもだと思ってました😂 4月30日 まる 参考になります!! ちなみに小針中も、そこまでセレブという感じではないですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 そう思ったことはないですよ🙌 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
青山というのは、青山小、東青山小どちらものことでしょうか?
小針そこまでじゃないとのことで安心しました!!🥹
はじめてのママリ🔰
どっちもだと思ってました😂
まる
参考になります!!
ちなみに小針中も、そこまでセレブという感じではないですか?
はじめてのママリ🔰
そう思ったことはないですよ🙌