コメント

ママリ
同じくです🙌
1人目産んだら無くなりました!
その前年は病院で薬もらってたのに🥹
5年再発してません!

はじめてのママリ🔰
私もです!!!
妊娠前は目痒いし鼻水もたらーってたれてくるし花粉の季節大嫌いでしたが、妊娠中〜産後1年はほぼなにもなかったです😂
今出産して2年が経ちましたがこの春はちょっと目痒くて朝起きると鼻詰まったりしてますが、これでも妊娠前よりは全然軽いです🙆🏻♀️
ママリ
同じくです🙌
1人目産んだら無くなりました!
その前年は病院で薬もらってたのに🥹
5年再発してません!
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
妊娠前は目痒いし鼻水もたらーってたれてくるし花粉の季節大嫌いでしたが、妊娠中〜産後1年はほぼなにもなかったです😂
今出産して2年が経ちましたがこの春はちょっと目痒くて朝起きると鼻詰まったりしてますが、これでも妊娠前よりは全然軽いです🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
お仲間さん発見😳
なくなることあるんですね!
やったあ~!なんか嬉しいです☺️