※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌がらせをする人と関わらないようにしているのに、なぜ関わろうとしてくるのでしょうか。精神的な問題があるのではないかと感じています。

こちらが必死に嫌がらせしてくる人と関わらない様にしてるのに何故関わる様にしてくるんですかね?
精神疾患あるとしか思えないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いだからどうにかしてなにかしてやりたいって思うとか💦
一種の執着なんでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で被害妄想暴走させて嫌がせ始めて注意されてまた暴走してを繰り返してます。病気だと思います。

• 5月1日
ママリ

頭が悪いんだと思います💦
あとは自分の正当性をどうしてもわからせてやりたい的な😭
何もわかってないし把握もしてないのにねちねち絡んできますよね。。。

私も今しつこく絡まれててうんざりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ思います!小心者でプライドがバカみたいに高いのが特徴ですよね。
    人とコミュニケーションとれないのに自分が上じゃないと気が済まないし、被害妄想の世界に生きてて他人を巻き込むのが隣人の特徴です。病気があるとしか思えない!

• 5月1日
ママリ

それが嫌がらせだからですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被害妄想の世界に他人を巻き込む感じですね。本当うんざりします。

• 5月1日