歯医者さん受診をしてお会計後の話です。長くなりますがモヤモヤしちゃ…
歯医者さん受診をしてお会計後の話です。
長くなりますがモヤモヤしちゃって。お時間ある方は聞いてください。
私はただ子供の虫歯と歯石予防には歯医者さんで取り扱っている歯磨き粉や洗浄液のどれがいいかを聞いてみただけだったのですが。。。
それで受付の方が出してくださった種類が沢山あったので、迷ってしまい、どれがいいか?を聞いていただけなのに。
奥から出て来た気の強そうな、私たちの担当じゃない女性の先生(40代女性)に
「こんな長い時間話、受付の人に話聞いてもらって!まったく!今度、子供自身が受診する時にその先生に聞けばいーじゃーん、ねー?」と何度も何度も言われました。悲しくなり逃げるように帰りましたが、
その先生は、私がドアをを出るまで何度も何度も大きな声で笑いながらずっと言ってきました。結局歯磨き粉買えませんでした。
そんなに長い間時間はたっていないですし、私から意見を聞くために先生を呼んでもらってもいないし、受付の人が洗浄液の対象年齢がわからないからと先生に聞いてくれてはいました。でも何回もじゃなかったです。😭
他に誰も患者さんはいないし、電話も鳴らない。休み時間でもなかったのに。何アイツ。今週末に子供の受診があります😢行きたくなさすぎます😢💧
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね🤢
めちゃくちゃ嫌なやつ。
多分そういう顔してましたよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🩷
このモヤモヤをすぐに話せる相手が身近にいなくて💦なので読んでくださり嬉しいです!!
めちゃくちゃ嫌ですよね?
前から私が待合室にいると何度も何度も前を通り、なんだ?と振り向くと目が何度も何度も合う先生でした💧なので前から違和感はあった人でした。マスクしていても変なやつオーラでてました💦
金曜日に子供の予約でまた行かなくてはいけなくて😭
どんな顔していけば良いでしょうか?またそいつに歯磨き粉の話されたら話に入って来られたらどうしましょう?😭💦
はじめてのママリ🔰
下手にでなくていいと思います🤔
一切そいつの顔見ずに、もうフルシカト😂
はじめてのママリ🔰
話に入ってきても一切シカトしますね😂ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
顔も目も見ないがいいです😂