雑談・つぶやき 4月入園慣らし保育1週目30分預かり、2週・3週目45分預かり、4週目で給食… 4月入園慣らし保育1週目30分預かり、2週・3週目45分預かり、4週目で給食まで、5週目にしてやっと午後食終わりまで預かってもらえるようになった…😭😭 束の間の1人時間最高!!の気持ちと、あとちょっとで復帰じゃん…の気持ちでいっぱい🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠5週目 給食 入園 復帰 慣らし保育 さくら(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です…! 私も4月入園、再来週から復帰です😭 ゴールデンウィークが終わるのが今からしんどいです。笑 2時間前 さくら はじめてのママリさんもお疲れ様です! 本当にわかります😭😭 結構絶望ですよね😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
はじめてのママリさんもお疲れ様です!
本当にわかります😭😭
結構絶望ですよね😂笑