コメント

はじめてのママリ🔰
採卵3回しました、3回目の時にトリガーをブセレリン→オビドレルに変更したら、やっとまともに採卵できました😭
1回目→全て空砲
2回目→未熟卵1つ

はじめてのママリ🔰
採卵3回
ppos法→アンタゴニスト法→ppos法しましたが、pposの方が凍結胚の数も多くグレードも良かったです。
3回目の採卵は転院先でやって、すぐ妊娠出産したのですが、その採卵ではイムジー、スパームセパレーターしてタイムラプス培養でした。DHEAサプリ処方。3回目の採卵は最初の採卵から1年半くらい経ってたけど1番いいグレードでした。
-
カルピス
やはり病院によっても結果が変わってきますよね。
先進医療参考にさせていただきます!!
私は次が2回目なのですがもし3回目があるとしたら転院も考えています💦
ママリさんはどういった理由で転院しましたか??- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
着床したこともあったのですが流産を2回したのと、複数の先生で言う事が違ったりで不信感で転院しました。
転院先も複数先生いましたが信頼でき、培養士の腕もよく1回の移植でうまくできたので、本当病院との相性はあると思いました。- 5月1日

はじめてのママリ🔰
アンタゴニスト法からppos法に変えて、凍結数3つから5つになりました!
スプリットから全部顕微にも変えました。
タイムラプスはどちらもつけていました。
カルピス
点鼻薬→注射ってことですかね?!
私は1回目トリガーが注射だったのですが空砲ばかりで次はトリガーの時間を少し早めてみようと言われています🥹
全然取れないと落ち込みますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、点鼻薬から注射に変えました!
トリガーや採卵のタイミング難しいですよね😭
空砲は落ち込みますよね💦