コメント

あ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
あ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
「扶養」に関する質問
仕事をバリバリして稼ぎたい!と、子供が生まれるまでは思ってて、産んでもそうでありたかったのですが、、、 今は扶養内パートで、、、 35歳なのですが、今後転職とか勇気もなく、、、 けどバリバリも働きたかった気持ち…
扶養内の働き方について教えてください! 月の収入が88,000円を超えたらダメなのか、1年の合計で103万を超えなければ月に例えば100,000円稼ぐ月があっても良いのでしょうか??
産休・育休についてです。現在、旦那の扶養に入っていてパートで働いています。産休・育休手当は貰えるのでしょうか?旦那の会社のほうで手続きを進めるものなのでしょうか?色々調べてもよく分からなくて、自分が務めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早朝品出しなのに学童使えるんですか!?
あ
うちのところは使えます🫶🏻
と言うか、うちのところは働いてなくても使えます💦(勤労証明書不要です。)
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭何時まで学童行ってもらってますか?
あ
月に1万4千円(夏休みプラスかかる)で夜の7時までオッケーです!
うちは18時までに行ってもらってます!早い時は16時とかにでもお迎え行ってますよー
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです😭!!
早朝品出しや、迎えに行ってもらってますってことはだいぶ旦那さんが協力的ってことなんですかね😭?いいなー!!
うちは時間の制約がありすぎて見つけるの難しいなーって思ってるところです笑