コメント
はじめてのママリ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
はじめてのママリ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
「扶養」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
30歳前後夫婦 未就学児1人 住宅ローンあり 車必須地域田舎 旦那の月手取りが33-35万 ボーナス年間手取り120前後 妻 扶養内パート だいたい月に7-8万貯蓄 ボーナスは全部貯金!と言いたいところなんですがおそらく70…
子どもの扶養について。 もともと夫婦の収入差はほとんどなくて、どちらかというと私のほうが多いです。 ですが、今は2人とも夫の扶養に入れています。 扶養に入れるとき、特に私の収入証明などは求められませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちのところは使えます🫶🏻
と言うか、うちのところは働いてなくても使えます💦(勤労証明書不要です。)
はじめてのママリ
月に1万4千円(夏休みプラスかかる)で夜の7時までオッケーです!
うちは18時までに行ってもらってます!早い時は16時とかにでもお迎え行ってますよー
はじめてのママリ
めちゃくちゃ協力的です!!!
子供3人いますが、学校と保育園、全員夫に任せてます!!!
朝ごはんや連絡帳、服やお弁当などは私が当番してます🌸
良いところ見つけると良いですね!!
絶対夏休みは預けないと、辛いです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早朝品出しなのに学童使えるんですか!?
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭何時まで学童行ってもらってますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです😭!!
早朝品出しや、迎えに行ってもらってますってことはだいぶ旦那さんが協力的ってことなんですかね😭?いいなー!!
うちは時間の制約がありすぎて見つけるの難しいなーって思ってるところです笑