コメント
はじめてのママリ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
はじめてのママリ
徒歩5分のスーパーで早朝品出し3時間だけしてます☺️
めっちゃ楽で、月に7万8万稼いでます!
「扶養」に関する質問
保育園に通ってますがフルタイムから子供との時間を作りたくて扶養内パートに変更しました。子供が大きくなったらいずれフルタイムで仕事をするつもりです。 短時間パートからフルタイムに変えられる方などはよく見かける…
旦那さん激務の方 我が家は 朝6時前出発、帰宅は23〜24時(時々終電間に合わず帰ってこないことも) 残業は月100時間越え(残業代なし) 基本的には土日休みですが、家で仕事していることも多々(休み扱いなので無給) 公務員…
もし私が妊娠せたら、、 住宅ローン9万円、私は扶養範囲ではたいているので 手当はなし、産むまで産んだあとなにもない状態で生活がやりくりできるのかふあんになります。 みなさん扶養範囲の方はどうやって生活していま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早朝品出しなのに学童使えるんですか!?
はじめてのママリ
うちのところは使えます🫶🏻
と言うか、うちのところは働いてなくても使えます💦(勤労証明書不要です。)
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭何時まで学童行ってもらってますか?
はじめてのママリ
月に1万4千円(夏休みプラスかかる)で夜の7時までオッケーです!
うちは18時までに行ってもらってます!早い時は16時とかにでもお迎え行ってますよー
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです😭!!
早朝品出しや、迎えに行ってもらってますってことはだいぶ旦那さんが協力的ってことなんですかね😭?いいなー!!
うちは時間の制約がありすぎて見つけるの難しいなーって思ってるところです笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ協力的です!!!
子供3人いますが、学校と保育園、全員夫に任せてます!!!
朝ごはんや連絡帳、服やお弁当などは私が当番してます🌸
良いところ見つけると良いですね!!
絶対夏休みは預けないと、辛いです笑