※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

しいたけ栽培キット、タダであげると言われたら欲しいですか?

しいたけ栽培キット、タダであげると言われたら欲しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しいたけ好きなら嬉しいと思いますが
私は苦手なのでごめんなさい😓😓

• のん

のん

ありがとうございます😊
    自宅用と義実家にと購入したのですがちょうど義実家が旅行中みたいで😂
    職場のおじさんにも要らないと言われ😂
    このままだと自宅でしいたけ最大200個収穫になってしまうので、今日お迎え後の公園で同じクラスの幼稚園ママさんで貰ってくれる方がいたらありがたいなと思って😂
    聞いてみます✨

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200個!!すごいですね🥺✨️
    欲しい方の方が多いと思うので
    欲しい方に届くといいですね(*^^*)✨️

• 4月30日
  • のん

のん

声を掛けるのは普段からお話しするママさんひとりを狙ってなので、その方に会えなければ自宅で200個育てます😂😂😂ありがとうございます❣️

• 4月30日
まー( ゚∀゚)ー*

田舎民ですが、ほしいです(^ー^)

• のん

のん

ありがとうございます😊
    自宅用と義実家にと購入したのですがちょうど義実家が旅行中みたいで😂
    このままだと自宅でしいたけ最大200個収穫になってしまうので、今日お迎え後の公園で同じクラスの幼稚園ママさんで貰ってくれる方がいたらありがたいなと思って😂
    しいたけ育ててみたいですよねぇ🥹✨収穫してみたいですよねぇ🥹✨

• 4月30日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

昔小さいころ、ずっと実家で栽培してたし、しいたけって高いし、場所があるなら、もらえたらうれしいですよ。
    アパートとかだと無理かもです。
    好きそうな人にあげるから幼稚園なんかは欲しがらないですかね?食育になりますよ?

• 4月30日

まー( ゚∀゚)ー*

あげるから👉あげるか

• 4月30日
  • のん

のん

小さい頃育てていらっしゃったのですね❣️
    すぐ開封しなければいけなくて、1日2回の霧吹きが必要なのですが、これから連休に入るので幼稚園は難しいかなと思いまして🥹
    ちなみに原木ではなく、こじんまりしたキットなので、場所要らずです🤭❣️

• 4月30日

まー( ゚∀゚)ー*

あげる場所がなかったら、収穫してからあげる人をあらかじめ決めておいて、200個をばらまくかですね。
    楽しそうなのに(^_^;)。

• 4月30日
🍀

私なら嬉しいです!例え私の嫌いな野菜達のキットでも、子供達と育てる事に意味があると思うので頂けると嬉しいですし、もし食べないものであれば食べれる方に(身内など)に収穫してあげます🤣

• のん

のん

ありがとうございます😊
    しいたけ収穫出来るって楽しいですよね🥹✨私も育つのワクワクしてます笑

• 4月30日