コメント

はじめてのママリ🔰
本当に多いです…ガソスタで働いてますが、杖ついて出てきたり、足引きずってたり…
セルフなのにガソリン入れ方わからなくて毎回お願いされたり…
はやく免許返納してほしいです。地域の子どもたちも心配だし、我が子だけは轢いてくれるなとねんじてます…
はじめてのママリ🔰
本当に多いです…ガソスタで働いてますが、杖ついて出てきたり、足引きずってたり…
セルフなのにガソリン入れ方わからなくて毎回お願いされたり…
はやく免許返納してほしいです。地域の子どもたちも心配だし、我が子だけは轢いてくれるなとねんじてます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?やたら見かけるようになってない!?と思ってたところでした。
いくら車がないと生活できないとはいえど人を殺すかもしれないってくらいならもう病院も最低限にするとか買い物もコープなどを使うとか…色々諦めるしかなくない?て思います。酷い言い方ですけど…。でもほんとにそのレベルで危ないって人多いですよね。
こっちがいくら子供に「道路には出ない。駐車場では遊ばないし走らないと伝えても突っ込んでくる人だっていて本当最悪です。
はじめてのママリ🔰
今の日本では免許返納した高齢者には相応のサービスがあるので、活用してほしいと思っています。タクシー1割引とか、バスも割引があります!退職後は車手放してタクシー生活の方が経済的にもいいと思いますし、本当に年寄りが意地張ってるようにしか思えません。車買えないようにしてほしいです。車買えない生活保護の老人がレンタカーしているという問題もあるんです…
はじめてのママリ🔰
確かにサービスありますよね!?
でも私歯科に勤めててタクシーでくる方多いですが「タクシーは呼んでも遅くくるから不便。」と言ってる老人いました。駄々こねてるだけですね…。
なんか今の老人って頑固な人多いですよね。。
生活保護の件知りませんでした😮💨
レンタカー借りてまで…
そりゃ高齢者✖︎子供の事故が増えるわけです。
つい昨日も縁石にタイヤ乗り上げてる老人いて、渋滞になってるのに電話もせず何がしたいのか頭かかえてうろうろしてました。目の前にセブンもあったので電話してもらっても良いのに…
そういう判断能力も薄れてるんだなとゾッとしました…