疑問なので質問させて下さい!天日干しについてです!洗濯ができないマッ…
疑問なので質問させて下さい!!
天日干しについてです!
洗濯ができないマットレスを洗わないで、ただ外に天日干ししてるのって意味あるんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママり
あると思いますよ!
ダニがしにます!
疑問なので質問させて下さい!!
天日干しについてです!
洗濯ができないマットレスを洗わないで、ただ外に天日干ししてるのって意味あるんですかね?💦
ママり
あると思いますよ!
ダニがしにます!
「洗濯」に関する質問
幼稚園から帰ってくると毎日怒ってしまいます。 バス停からの帰り道や、帰宅後手洗いや洗濯物を出したりなどを済ませるまでかなり時間がかかります。 途中で遊び出したりふざけ出したり、ゴロゴロ寝転んだり。 色々声…
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
愚痴です。 4日前にベランダを掃除しました。 賃貸のマンションに住んでるんですが長さも広さもそこそこあって掃き掃除が大変でした。 次の日に夫がベランダにある荷物を整理してました。 私は特に気にもせず、洗濯物も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
湿気もとれますしね!