7ヶ月ベビーと大阪万博いってきました!何か質問とかあれば分かる範囲で…
7ヶ月ベビーと大阪万博いってきました!何か質問とかあれば分かる範囲で答えます!いつもママリお世話なってます🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ママリ
赤ちゃんはいないので万博についての質問になるんですが、何曜日に行かれましたか?🙂行くのは6月なんですがどのくらい混むのかなぁと💦
当日までに予約取れたパビリオンと、当日予約できたパビリオンとか教えて欲しいです🙂❤️
7ヶ月ベビーと大阪万博いってきました!何か質問とかあれば分かる範囲で答えます!いつもママリお世話なってます🙇🏻♀️
ママリ
赤ちゃんはいないので万博についての質問になるんですが、何曜日に行かれましたか?🙂行くのは6月なんですがどのくらい混むのかなぁと💦
当日までに予約取れたパビリオンと、当日予約できたパビリオンとか教えて欲しいです🙂❤️
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火曜日の祝日でした!6月だと暑さ対策も大事ですね。日傘はぶつかるし風が強いからゴム付き帽子おすすめです。
急遽決まったので3日前からの予約しか取れなくて、オーストラリア取りました!オーストラリア空いてたから違う日本のやつ取れたら取りたかったです!当日はnull取りましたがホラーチックでした!
ママリ
ゴム付き帽子絶対持って行きます😍!
祝日でもオーストラリア空いてたんですか😳😳😳娘は絶対オーストラリア行きたい!って言ってるので予約しようか悩んでました🙂
nullなんかすごいですよね😂グネグネしている感じで確かにちょっとホラーチックですよね!笑
どこかオススメのパビリオンありますか?🙂❤️お昼は持ち込みされましたか?
はじめてのママリ🔰
100%ハズレなしのおすすめは、クウェートと台湾のTECLANDとオランダです!あとは中国とフランスもよかったです。オーストラリアももちろんよかったです!アメリカとnullはなかなかの爆音でベビーには不向きでした!