子育て・グッズ 3歳子供のおしっこが白く濁って見えることがあります💦同じような方いま… 3歳子供のおしっこが白く濁って見えることがあります💦同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの時にありました!! 病院も行き尿検査もしましたが特に問題なかったです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます🥹 その後白濁した尿はでなくなりましたか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 2日くらいで白濁はなくなりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 体調によるものだったのですかね🥲 ありがとうございました🥲 4分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🥹
その後白濁した尿はでなくなりましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
2日くらいで白濁はなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
体調によるものだったのですかね🥲
ありがとうございました🥲