妊活 今週期から人工授精にステップアップします。人工授精何回で授かりまし… 今週期から人工授精にステップアップします。 人工授精何回で授かりましたか? また鍼灸へもともと通っているのですが、人工授精のどのタイミングで通っていたか教えて欲しいです! 最終更新:46分前 お気に入り 人工授精 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年不妊(半年クリニックでタイミング法) から、人工授精2回目で授かりました。 その時は子宮外妊娠でしたが、数ヶ月ぶりに再開してすぐに授かってます。 鍼灸は通ってないのですみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そーなのですね! 期待しちゃいます🥹 人工授精の時以外はタイミングとってましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 人工授精の2.3日前に一度射精しておくこと、人工授精の翌日に可能であればタイミング取ることを指示されてましたので、その2回はシリンジ法で行ってました! 54分前
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
期待しちゃいます🥹
人工授精の時以外はタイミングとってましたか?
はじめてのママリ🔰
人工授精の2.3日前に一度射精しておくこと、人工授精の翌日に可能であればタイミング取ることを指示されてましたので、その2回はシリンジ法で行ってました!