コメント

はじめてのママリ🔰
2年不妊(半年クリニックでタイミング法)
から、人工授精2回目で授かりました。
その時は子宮外妊娠でしたが、数ヶ月ぶりに再開してすぐに授かってます。
鍼灸は通ってないのですみません💦

ままり
1人目➡︎3回目
2人目➡︎1回目(その後残念ながら流産) 再会後4回目で妊娠
1人目の時は鍼灸通ってました。生理から排卵の間くらいで行っていたと思います。
ただ、2人目は通っていなかったのであまり効果としては関係なかったのかな..?とも思いました
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね。
人工授精で授かれたと聞いて希望持てます🥲
鍼灸私も3ヶ月通ってますがあまり効果を実感できていなくて🥲
他に何かされていたことあれば教えていただきたいです🙇♀️- 4月30日
-
ままり
鍼灸は血流良くなったりすると思うので、冷え体質とかだといいかもですね☺️
2人目の時は夫に亜鉛サプリ飲んでもらってましたが、1人目の時より精子の数値が良くなりました👌- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも精子の数値があまり良くないので取り入れてみようと思います!
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月1日

むぎここ
人工受精4回目で授かりました!
鍼灸は通ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
他に何かされてたことはありますか?🥲- 4月30日
-
むぎここ
葉酸のサプリ飲んでたぐらいですかね…😅旦那もサプリ飲んでました!
これをするといいとか色々調べると出てきますが、あまり気にしすぎるのもストレスなので普通に過ごしてました!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にしすぎて色々調べて、ストレスになってるのかもしれません。
普通に過ごすことが一番ですよね!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
期待しちゃいます🥹
人工授精の時以外はタイミングとってましたか?
はじめてのママリ🔰
人工授精の2.3日前に一度射精しておくこと、人工授精の翌日に可能であればタイミング取ることを指示されてましたので、その2回はシリンジ法で行ってました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲
初めてのことで分からなかったので助かりました🙇♀️