はじめてのママリ🔰
わたしも道民なのですが、山梨のほうとうがめっちゃ好きです!笑
一度仕事で山梨に行ったときに現地の方が食べさせてくれて、なにこれ!おいしい!となり、スーパーでほうとうセットみたいなの買って帰りました🤣笑
あときりたんぽも好きです🥰
石狩鍋ももちろんですが、多分鍋系?汁系?が好きなんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも道民なのですが、山梨のほうとうがめっちゃ好きです!笑
一度仕事で山梨に行ったときに現地の方が食べさせてくれて、なにこれ!おいしい!となり、スーパーでほうとうセットみたいなの買って帰りました🤣笑
あときりたんぽも好きです🥰
石狩鍋ももちろんですが、多分鍋系?汁系?が好きなんだと思います🤣
「料理」に関する質問
平日のワンオペもしんどいんですが、夫がいる休日もイライラしてしまいます😣 夫の担当は土日の料理、食洗機をまわす、私がお風呂入っているときや洗濯物干しているときに様子見てくれるくらいです。 様子見るといっても…
コストコ行ってる人ってお金持ちですか?🥹 それとも、料理が上手な人ですか?🥹 コストコでいつも4〜5万は買っちゃう ってよく聞きますが... 私からしたらすごいなって思います🫣💸 そもそも料理下手なので、 食材買っても…
合い挽き肉200g 油揚げ ウインナー 卵 たまねぎ にんじん なす キャベツ じゃがいも レタス チェダーチーズ これで明日の夕飯(大人3人分)を作りたいのですが、料理上手な方、知恵をお貸しください!!! そぼろ丼しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント