はじめてのママリ🔰
わたしも道民なのですが、山梨のほうとうがめっちゃ好きです!笑
一度仕事で山梨に行ったときに現地の方が食べさせてくれて、なにこれ!おいしい!となり、スーパーでほうとうセットみたいなの買って帰りました🤣笑
あときりたんぽも好きです🥰
石狩鍋ももちろんですが、多分鍋系?汁系?が好きなんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも道民なのですが、山梨のほうとうがめっちゃ好きです!笑
一度仕事で山梨に行ったときに現地の方が食べさせてくれて、なにこれ!おいしい!となり、スーパーでほうとうセットみたいなの買って帰りました🤣笑
あときりたんぽも好きです🥰
石狩鍋ももちろんですが、多分鍋系?汁系?が好きなんだと思います🤣
「料理」に関する質問
1歳2ヶ月になった途端、毎日ギャン泣きひどいです😢 朝ごはん食べてから1時間機嫌よく遊んでくれますが、そのあとギャン泣き、おやつあげても少し経つとまたギャン泣き 抱っこして落ち着きますが、遊びはじめてまたギャン…
冷凍されていたメカジキを今朝冷蔵庫に移したのですがこの時間でもまだ良くて半解凍くらいでした💦 煮付けにしたいのですがこのまままだ凍ったまま煮汁と煮て良いと思いますか? それとも潔くそのまま解凍を続けて明日の…
現在妊娠35週です。両家の顔合わせがまだできておらずあちらの親御さんが赤ちゃん産まれる前にしたいと言っていたので37週の週にやることになったのですが、生物を出されるお店みたいで1人だけ違うお料理だと変でしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント