コメント

みっこ
食後1時間程、お散歩してました😊
みっこ
食後1時間程、お散歩してました😊
「体重管理」に関する質問
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お散歩は私も好きでよくしてます☺️
体重は最終的にどのくらい増えましたか?
みっこ
1人目は5キロくらい
2人目は、0です😊
ママリ
失礼でなければ妊娠前のBMIはどのくらいでしたか?
体重増えなさすぎもリスクがあると聞きますが、特にトラブルなかったですか?💦
みっこ
おデブちんでした🤣
みっこ
トラブルなかったですよ😊
つわり分痩せて、子どもの分太ったら、結果2人目は増えなかったって感じです🤣