妊娠・出産 妊娠中の体重管理のために行った運動やストレッチについて教えてください。おすすめの動画があれば知りたいです。 妊娠中の体重管理のために運動やストレッチされてた方、どんなことされてましたか? Youtubeなどのおすすめ動画とかもしあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 運動 体重管理 おすすめ ストレッチ 動画 妊娠中の体重 ママリ(生後6ヶ月) コメント みっこ 食後1時間程、お散歩してました😊 4月30日 ママリ ありがとうございます! お散歩は私も好きでよくしてます☺️ 体重は最終的にどのくらい増えましたか? 4月30日 みっこ 1人目は5キロくらい 2人目は、0です😊 4月30日 ママリ 失礼でなければ妊娠前のBMIはどのくらいでしたか? 体重増えなさすぎもリスクがあると聞きますが、特にトラブルなかったですか?💦 4月30日 みっこ おデブちんでした🤣 4月30日 みっこ トラブルなかったですよ😊 つわり分痩せて、子どもの分太ったら、結果2人目は増えなかったって感じです🤣 4月30日 ママリ なるほど! ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お散歩は私も好きでよくしてます☺️
体重は最終的にどのくらい増えましたか?
みっこ
1人目は5キロくらい
2人目は、0です😊
ママリ
失礼でなければ妊娠前のBMIはどのくらいでしたか?
体重増えなさすぎもリスクがあると聞きますが、特にトラブルなかったですか?💦
みっこ
おデブちんでした🤣
みっこ
トラブルなかったですよ😊
つわり分痩せて、子どもの分太ったら、結果2人目は増えなかったって感じです🤣
ママリ
なるほど!
ありがとうございます!