子育て・グッズ ご飯の時はダイニングテーブルで食べていて、娘はハイチェアに座ってい… ご飯の時はダイニングテーブルで食べていて、 娘はハイチェアに座っているのですが最近椅子に座りたくないようです🤦🏻♀️ 椅子につけられるローチェアに座る?と提案しても嫌みたいです。 そういう時期があったお子さんいますか? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 椅子 ご飯 ままり(妊娠19週目, 2歳4ヶ月) コメント らるる これぐらいの時期って自我がかなり芽生えてきて、あと鬼の気分屋でもあると思ってるので まぁ食べるを優先にするなら、別にどこに座ってもいいよーって感じにしてます! 立ち喰いでもOKって(笑) 4月30日 ままり お返事遅くなりました😭💦 そうですよね、、気分屋すぎて困りますがとりあえず食べてくれれば🆗ですよね🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりました😭💦
そうですよね、、気分屋すぎて困りますがとりあえず食べてくれれば🆗ですよね🤣