信号機ってなんであの高さなんだろ😭トラックの後ろにいると見えないから…
信号機ってなんであの高さなんだろ😭
トラックの後ろにいると見えないから、もう少しだけ高い位置につけて欲しい😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり高いと、今度は停止線で止めた時に見えなくなっちゃいます😂
トラックの後ろについた時には、確実に信号が見えてから動くといいですよ😊
私もトラックの後ろを走るのは好きじゃないです(みんなそうかな?)!
信号機ってなんであの高さなんだろ😭
トラックの後ろにいると見えないから、もう少しだけ高い位置につけて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
あんまり高いと、今度は停止線で止めた時に見えなくなっちゃいます😂
トラックの後ろについた時には、確実に信号が見えてから動くといいですよ😊
私もトラックの後ろを走るのは好きじゃないです(みんなそうかな?)!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園では集団行動もできてるし 特に凄く気になることはないけど 家での様子、診察室の様子で ADHDの診断がつきました。 小学校は支援級がいいかもと言われてます。 同じような子いますか? 支援級、普通級どちらにする…
夜9時に寝て、夜中1時にめがさめて、そこから寝れずこの時間、、後1時間で起きて子供達お弁当作らなきゃ、、 生理前必ず寝不足になるから分かってたけど、吐き気も出て来たりして、年々酷くなってる気がするなぁ、、 昔…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡 ̖́-
停止線の位置と信号機の高さ、両方変えて欲しいですね💦😭
同じかたがいらっしゃって嬉しいです😭
ありがとうございます✨️