信号機ってなんであの高さなんだろ😭トラックの後ろにいると見えないから…
信号機ってなんであの高さなんだろ😭
トラックの後ろにいると見えないから、もう少しだけ高い位置につけて欲しい😭
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり高いと、今度は停止線で止めた時に見えなくなっちゃいます😂
トラックの後ろについた時には、確実に信号が見えてから動くといいですよ😊
私もトラックの後ろを走るのは好きじゃないです(みんなそうかな?)!
信号機ってなんであの高さなんだろ😭
トラックの後ろにいると見えないから、もう少しだけ高い位置につけて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
あんまり高いと、今度は停止線で止めた時に見えなくなっちゃいます😂
トラックの後ろについた時には、確実に信号が見えてから動くといいですよ😊
私もトラックの後ろを走るのは好きじゃないです(みんなそうかな?)!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男の子 活発な子だと思う。 楽しくなりすぎると 注意も耳に入らなくなる。 先生の顔を見て 周りがやばいってなっても 息子はわからないときがある。 制作とかは説明がながくなると聞けない でも理解すればしっかりで…
子どもの容姿がかわいいと子育てのモチベーションって上がるものなのでしょうか? わたしの子どもはハーフです。外国で子育てをしているのですが、先日日本人の子にハーフの子育て楽しい?だってハーフかわいいし。いい…
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡 ̖́-
停止線の位置と信号機の高さ、両方変えて欲しいですね💦😭
同じかたがいらっしゃって嬉しいです😭
ありがとうございます✨️