※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はありま…

私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅

朝:
🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。
🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイルでしたが値上がりがひどいので変更)
🌸インスタントコーヒー+牛乳+オリゴ糖+甘味料
🌸スティックコーヒー
🌸ドリップコーヒー
🌸無糖サイダー+甘味料

昼:無しかプロテインシェイク

夜:🌸青汁
 🌸プロテインバー
 🌸コーヒー+甘味料+生クリーム
 🌸素焼きアーモンド

こだわり強かったりコーヒー大好きだったりでこんな食生活になっています💦
朝は4時過ぎに起きて、下の子授乳して、誰も起きてない時間を満喫できるため、過食になってしまいます💦夕方までお腹空かないくらいです。
偏っている、コーヒー飲み過ぎは重々自覚しているため、それでも近い食生活の方や内容違うけど偏っている方がいらっしゃいましたら、お話聞きたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコーヒー好きすぎて1日中飲んでたいくらいです。
朝は元々食欲がないタイプなので、
ブラックコーヒーに少しミルク
たまにヨーグルト食べるくらいです。。子供の朝ごはん残した🍙とか😅
昼は残り野菜や肉、卵を適当に炒めたりして食べます。
そこに麺入れたり、余りご飯入れたり。。
夜はまたまた子供たちの残りご飯を食べることになるので自分の分は用意せず、コーヒーはとりあえず常に飲んでます😅
コーヒーも値上げしちゃって安いところ探してます。

• ママリ

ママリ

コーヒー大好きは同じですね☺️
    私もコーヒーもアーモンドもチョコレートも自分が好きなものが値上がりして頭が痛いです😖
    コーヒーはこだわりないのでインスタントコーヒーは、150gで300円くらいのだったり、ドリップコーヒーは1袋19円のを購入して飲んでいます🙋

コーヒー以外は、量が少なめなだけで、私より断然偏っていなくて良いと思います🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もナッツもチョコも大好きです☺高いのでチマチマ食べてます笑
    今日業務スーパーで買ってきたドリップコーヒー、40入りで900円くらいだったんですが、どのくらい安いのかよくわからなかったです😅
    どこで買ってますか?差し支えなければ教えてください☺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

高いのでチマチマ…分かります🥺気にせず食べていいなら無限に食べれるくらい大好きです。
    ドリップコーヒーは、ドラモリで30袋入り600円弱を購入しています!購入したことはないですが、イオンやマックスバリュにあるトップバリュ製品のドリップコーヒーも1袋20円で売られていて安いですよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラモリ探してみたらうちの地域には無いみたいです~😢
    イオンのも安いんですね!
    次買うとき試してみます☺
    教えて下さりありがとうございます☺
    ちなみにですが、プロテインを摂る理由としてはたんぱく質目的なんですか🤔?
    ダイエットとかなんですか?
    プロテインって殆ど飲んだことなく💦良いなら試してみたいなと。。

• 2時間前