コメント
510928
毎日やってるわけではないのですが泣かないわけじゃないけど寝つきはいつもより早めな気がします☺️
510928
毎日やってるわけではないのですが泣かないわけじゃないけど寝つきはいつもより早めな気がします☺️
「友達」に関する質問
子供の将来どうなってくのか色々考えて不安なってきました。 保育園、小学校、中学校、高校生のママさん 大きなトラブルなどなく、周りの友達にも恵まれて、平和にすくすく育ってるよーって方おられますか?? ポジティ…
体外受精で不妊治療中です! よくXとかで妊婦さんのSNS見ると辛くなるから、妊婦さんのアカウントとは友達にならないという投稿を見ますが、私は逆です👀 妊婦さんアカウントの人と仲良くなって、自分もこんなふうに…
1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか? 今度会う友達の子が、先月4歳の誕生日だったので、気を使わない程度のプレゼントをしたいです。 シールとかは4歳でも好きでしょうか? 親がわりと食に気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます(^^)寝かしつけにも苦労してるので、寝つきも良くなるなら、一石二鳥です♥