※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンタンアメや大福の効果について教えていただけますか。コンサートの準備に考えています。

尿意を遠ざけると噂のボンタンアメや大福、試してみたことのある方いらっしゃいますか?効果はどうでしたか?今度コンサートがあるので準備リストに入れようかと思ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

高速乗るのにボンタンアメ試したんですが、あまり効果なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    飴って舐めるのに唾液が出るし余計おトイレ近くなりそうだなーって思ってました🤔笑
    あまり効果ないんですね!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

夫が長時間ドライブの時に大福2回ほど試しましたが、トイレ少し遠くなった気がする、と言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大福の方が効果あるんですかねー🥹✨
    でもコンサート前に大福食べるのはハードル高そうです笑

• 4月30日

個人差あると思いますが、たいして変わらない気がします😂

コンサートなどだと気を張っていて飲み物を控えたりとかするので、それで尿意が収まってるって感じだと思うんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    飲食したら唾液も出るし余計おトイレ近くならないのかなー?って思ってました😂

• 4月30日