お出かけ 5.3.1歳の三姉妹の母です。上の子がものもらい悪化で急遽本日おやすみ… 5.3.1歳の三姉妹の母です。 上の子がものもらい悪化で急遽本日おやすみしました わたしも育休中でして真ん中の子も1人じゃ行きたくないというので、休ませます みなさんなら1日何して過ごしますか? 天気は快晴 ものもらいですが元気ですので、何かしたいコールが始まると思います。笑 世間はゴールデンウィークなのでしょうか?どこも混んでますかね🥹 でも小学生とかはみんな学校ありますよね?😌 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 学校 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの年齢なら、近場の公園で十分楽しいと思うので、公園行きますね😊 お昼はピクニックがてら外で食べてもいいし、下の子いて大変そうなら午前中しっかり遊んでおいて、お昼は家で食べます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント