コメント

はじめてのママリ🔰
難しいと思います🥹
年収150万で家賃6万生活できるんですか?
我が家は年収300ないくらいですが、6万だと生活ギリギリです😭

はじめてのママリ🔰
年収150万のみなら無理そうですが、➕養育費とか手当とかも換算して、しっかり働いてる保証人とかいたら可能性あるのかもとも思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ、旦那様いらっしゃるのですね!
旦那様の給与とかも申告すればいけるんじゃないですかね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰ん
旦那の年収は、420万くらいですが、
ブラックに乗ってるともおいます🙂🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも働いてて収入はあるんですもんね。
正直に伝えてど言う方向性で審査通したり契約するか不動産屋に相談してみてもいいと思いますよ。
ブラックでも保証人いるとか、保証会社通さないなら借りれるかもしれないし2人とも働いてるなら大丈夫かもしれないし。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね。。
伝えてみようと思います!?- 2時間前
はじめてのママリ🔰ん
旦那はいます。ですが、審査の方に通らないと思い私名義で借りようかなと考えています。。無理ですかね。
はじめてのママリ🔰
収入が安定しており、保証人も同じく安定してるなら契約できるかもです
ただ基本的には家賃は収入の3分の1が目あすのようで、可能性は下がります
失礼ですが旦那様は休職中とかですか?
はじめてのママリ🔰ん
いえ仕事をしてますが、きっとブラックに乗ってるとおもいます🙂🥲
年収は、420万くらいはあります。
はじめてのママリ🔰
うわそうなんですね🥹
前払いの敷金を上乗せてもらうかそれこそママリさんが契約するかですね…
義兄が滞納等しており、敷金を1ヶ月分のところ2ヶ月分になったと言ってました🥲
はじめてのママリ🔰ん
私で通るんなら契約するんですけど、、
難しいかな〜とも思うし。。
でも子供もいるので家なしは流石に困るので😅
直接つたえてみたほうがいいのでしょうかね??
はじめてのママリ🔰
収入が安定して、社会的信用のある職業についてらっしゃる方がいれば通る可能性あるかもです🥹
不動産屋か管理会社に相談、または市営住宅、県営住宅だと通りやすいかと思います😖