お出かけ 5歳の子でも使用できる何か抱っこ補助や便利グッズ等があれば教えて欲し… 5歳の子でも使用できる何か 抱っこ補助や便利グッズ等があれば 教えて欲しいです🥹 日中は、歩くのでいいんですが、 お出かけした際など、 後半は抱っこマンになります。。。 かといって、 最初からベビーカーってわけにもいかず、、、 何かいいグッズがあれば 教えて欲しいです😌 最終更新:4月30日 お気に入り ベビーカー 5歳 グッズ ママ(5歳3ヶ月) コメント イリス スリング使ってます。 19キロの次男でもまだ使いますし、年末はディズニー帰りに寝落ちした長男24キロを抱えてました…。 4月30日 ママ 持ち運びも良さそうですね✨️ お出かけした帰り道は 寝ちゃいますもんね😅 購入してみます✨️ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
持ち運びも良さそうですね✨️
お出かけした帰り道は
寝ちゃいますもんね😅
購入してみます✨️
ありがとうございます😊