妊娠38週の経産婦です。昨夜、規則的なお腹の張りと痛みがありましたが、最終的には痛みがなくなりました。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。
妊娠38週の経産婦です。
昨夜、5〜6分で規則的なお腹の張りがありました。
最初は痛みは気になりませんでしたが、徐々に痛みが増し、😖←こんな顔になるくらいの痛みになりました。
腰にも鈍痛を感じたので、「いよいよ陣痛か…」と覚悟し、今のうちに家事を全部終わらせておこう!と痛くない間に家事をしていましたが、気がついたら間隔はあき痛みも遠のいて、最終的に無くなりました😂
あんなに痛かったのに前駆陣痛だったん!?と、ビックリとガッカリな気持ちになりました笑
皆さんこういう経験ありますか?😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

Ri-.
ごめんなさい、経験者じゃないのにコメントしてしまいました😣
そこまでの間隔と痛みだったのに前駆のパターンもあるんですね😭💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます!
同じ週数なんですね😊
今回3人目なんですが、こんなこと初めてです😂
焦らさないで〜って思います笑
Ri-.
同じ38wです💡
私はずっと切迫で今は子宮口3cm強開いてて柔らかい状態なんですが、正産期入ってから全然張らなくて😇数日前からようやく張りが強めになってきたな〜くらいです🤣💦
上の子が同じく切迫で37w4dで産んでいたので、勝手な予想では既に産んでなんなら退院してる予定だったのに…笑 わからないもんですね😂
はじめてのママリ🔰
わ〜、私もそうです!
今回1番遅いです😂
上の子たちだったらもう生まれてる時期なのに…笑
でも、もう3センチならもうすぐですね😆
お互い出産がんばりましょ…!
Ri-.
そうなんですね!今か今か、と毎日ソワソワしますよね🥺
夕方にようやく、おしるしがあったので本当に出産が近い事を期待中です(笑)
はい!お互いに可愛い我が子に会える日を楽しみに、出産頑張りましょーっ🥹✊💓