生理初日からいつもより量もなくて生理痛もなく、出血して8日目、、同じ感じになったことある方いますか?
生理初日からいつもより量もなくて生理痛もなく、出血して8日目、、
同じ感じになったことある方いますか?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント

さくら
生理の血が出続けたことあります。産婦人科受診して薬もらいました!

まま
3月頭に生理再開して今月頭の生理がそんな感じでその後不正出血もあり先週婦人科行きましたが無排卵月経(不正出血)だと言われました💦
原因は授乳によるホルモンバランスの乱れらしいです🥲
-
ママリ
調べたら無排卵月経もでてきました!
ホルモンバランス乱れてるなーと最近すごく感じてるのでその影響かもです😖💧
生理以外の時に出血して病院に行かれたということですか?- 4月30日
-
まま
4月の生理っぽいのが8日間くらいずっと少量でおわってなんか変だなと思っててその後1週間くらいして茶おりというか極少量の出血が続いたので受診した感じです💦
授乳中は不正出血や生理不順は仕方がないがもう嫌なら授乳やめるしかないと言われました🥲- 5月1日
ママリ
少ない量ですか?(>_<)
なんで診断されましたか?私ももう少し続くようなら受診しようか迷ってます