コメント
𝚗 ☁️
時たま現像してアルバムに閉じてます!
あとはすぐ容量パンパンになってしまうのでSDカードにも移してます💦
ママリ
バックアップはiCloudと、子供の写真はみてねにもバックアップとして残してて、1歳まではみてねで毎月厳選してプリントしてアルバムにしてました🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!みてね気になりますね🤔
- 5月1日
𝚗 ☁️
時たま現像してアルバムに閉じてます!
あとはすぐ容量パンパンになってしまうのでSDカードにも移してます💦
ママリ
バックアップはiCloudと、子供の写真はみてねにもバックアップとして残してて、1歳まではみてねで毎月厳選してプリントしてアルバムにしてました🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!みてね気になりますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
実父が子供に怒鳴ります。隣に住んでます。 子供がかなり怯えていたので実父に怒鳴らないように伝えたところ、悪いことをしたら怒鳴るのが当たり前だ、躾がなってないからだ、親の責任だと言われました。 靴をそろえなか…
4月から幼稚園に入園ですがママ友グループが出来上がっており気まずいというか、ずっとぼっちになりそうで憂鬱です😓 幼稚園が自分が友達を作るためのものでないのは百も承知ですが、、、周りがもう上に兄弟がいてママ友と…
子供がいてよかった、幸せだと思う時はどんな時ですか? わたしは10年前、結婚したくてたまらなくて悩んでいました。 馬車馬のように働き1人でご飯を食べシーンとした狭い家で1人で寝て、また出社する。 自分の子供にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアルバムにとじないとですね🤔
なるほどです!🤯